Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cosa Nostra » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 288

31

Привет. Предыдущие посты - мысли вслух или первый шаг к безумию? )))

0

32

Мля. Как доказать, что у каждого в клане +1 и не спалиться? Нам нельзя уменьшать Каморру.

0

33

Doc написал(а):

Привет. Предыдущие посты - мысли вслух или первый шаг к безумию? )))

Завещание потомкам )) В томах.

Скажи, зачем ты провоцировал меня в теме? Мне безумно интересно.

0

34

А Шарлотта может быть разведчиком? Как считаешь?

0

35

Boss написал(а):

Завещание потомкам )) В томах.
Скажи, зачем ты провоцировал меня в теме? Мне безумно интересно.

Отыгрывал образ стареющего ловеласа, который на фоне твоей молодости остро чувствует комплекс неполноценности, стараясь скрыть его за колкостями и наездами. Получилось? :)

0

36

Boss написал(а):

Мля. Как доказать, что у каждого в клане +1 и не спалиться? Нам нельзя уменьшать Каморру.

Почему нельзя уменьшать именно их? Прости, что задаю, возможно, дурацкие вопросы, но я играю в такую игру первый раз и мне интересен ход мыслей опытного человека. И откуда ты взял, что у всех по +1?

0

37

Ты из какого клана изначально? И с какого форума?

Doc написал(а):

Почему нельзя уменьшать именно их? Прости, что задаю, возможно, дурацкие вопросы, но я играю в такую игру первый раз и мне интересен ход мыслей опытного человека. И откуда ты взял, что у всех по +1?

Я тоже играю первый раз и у меня нифига не складывается.
Ты - знакомство. У каждого босса - по одной вербовке. Моя - неудачная, 2 успешные. -> У каждого Босса в клане +1. Как-то так.

0

38

Doc написал(а):

Отыгрывал образ стареющего ловеласа, который на фоне твоей молодости остро чувствует комплекс неполноценности, стараясь скрыть его за колкостями и наездами. Получилось?

Получилось меня спровоцировать на выстрел. ) Ты из Каморры, получается?

0

39

Boss написал(а):

Ты из какого клана изначально? И с какого форума?

Я тоже играю первый раз и у меня нифига не складывается.
Ты - знакомство. У каждого босса - по одной вербовке. Моя - неудачная, 2 успешные. -> У каждого Босса в клане +1. Как-то так.

Тогда понятно.
Ты изначально допустил ошибку. Я из КН и просто искал своего Босса. Я Док клана. Тебе повезло :)
Давай думать заново.
И да, я с Формулы.

0

40

Ну, хотя бы что-то я о тебе понял... )

Сейчас нам по сути все равно кого вешать, лучше найти роль, конечно, но сложно.

0

41

Комиссар - наш. Розарио - Каморра. Но Босс Каморры завербовал нашего, а Босс Ндрангеты - завербовал каморрца (или наоборот, что не принципиально). Поэтому у нас шестеро вместо 8. У Коморры - 7, а у Ндрангеты - 9. Не самый удачный день для нашего клана.
Ты Азию вербовал как кого?

Отредактировано Doc (2014-09-16 10:05:41)

0

42

Boss написал(а):

Френки и Вега - F1? Джулс - гонщик?

Джулс - это персонаж Криминального чтива )))
Как ты мог принять Азию за меня? *возмущённый смайлик* )))

0

43

И да, если не знаешь, кого вербовать, то вербуй Брата Колю. Он очень умный :)

0

44

Boss написал(а):

Получилось меня спровоцировать на выстрел. )

Кстати, прости, но да. Я немного рассчитывал на то, что ты Босс и станешь в меня стрелять. Таким образом у меня получилось удачное лечение :)

0

45

Doc написал(а):

Кстати, прости, но да. Я немного рассчитывал на то, что ты Босс и станешь в меня стрелять. Таким образом у меня получилось удачное лечение

)) Я бы стал стрелять в своего соклана? )) Чтобы прошел выстрел, я должен правильно назвать клан. ) Я бы под наркозом не назвал КН )))

0

46

Doc написал(а):

И да, если не знаешь, кого вербовать, то вербуй Брата Колю. Он очень умный

Его сегодня повесят, умного. ))

Что думаешь насчет Азии? Может быть боссом? Просто ее поведение вчерашнее было бы оправдано только в двух случаях ->
1. Она док и оттягивала от меня возможные выстрелы.
2. Она босс и использовала ту же тактику, что и я, рассчитывая на много знакомств.

0

47

Boss написал(а):

)) Я бы стал стрелять в своего соклана? )) Чтобы прошел выстрел, я должен правильно назвать клан. ) Я бы под наркозом не назвал КН )))

Ну, я же не знал, что ты именно мой Босс ))) Ты мог оказаться чьим угодно :)
Но ты прав в том, что моё самолечение не было удачным поскольку твой выстрел в данном случае не был результативным.
Азия запросто может быть Боссом. Доком вряд ли, иначе ты бы хоть что-то угадал в вербовке и твои шансы были больше нуля при варианте двух вербовок.
Вариант, что её кто-то защищал от вербовки, считаю маловероятным.

0

48

А может попробуем её повесить? :)

0

49

Я над этим сейчас и работаю. Она или босс, или завербована, я четт забыл, что разведчик не только защищает, но и имеет возможность проверять. В первую ночь правильнее проверять.

0

50

смотри, не перестарайся. по тебе уже вопросы задают.

0

51

глупо спалился, чорт возьми :(

0

52

Пофиг, танцуем дальше )))

0

53

Угу. Кстати, пока что Азия удачно так тащится на виселицу. Возможно, потому что её нет в теме )))

0

54

Надо проголосовать до ее появления, чтобы уже никуда не свернуть, если она внезапно найдет повод ))

0

55

Но спешить нельзя )) Дилемма, блинн

0

56

То то и оно.

0

57

Шарлотта очень удачно повесила на меня подозрение как на разведчика :)
Есть шанс ещё пожить )))

0

58

Так. Я проголосовал, потому что сейчас надо будет поработать, много флуда пропущу. ))

0

59

Блин, зачем Шарлотте меня сливать?

0

60

О, умнички, вы в контакте уже.

Рада, что все в порядке, удачи)

0

Вы здесь » Cosa Nostra » Тестовый форум » Тестовое сообщение